Käsepralinen mit Nusshülle
Tramezzini-Variationen (mit Proscuitto, Rucola, Thunfisch, Parmesan, Pilzen, Ricotta, Anchovis, u.a.)
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch oder vegetarisch
Vitello Tonnato - Kalbfleisch in Thunfischsauce
Toskanischer Mürbteigkuchen mit Vin Santo
Panna Cotta mit Fruchttoping der Saison
Taboulé - Salat mit Bulgur oder Couscous
Gurken-Rosinen-Joghurt mit Nüssen
Falaffel mit Sesamdip - würzige Kichererbsenbällchen
Gurken-Granatapfel-Salat mit Minze
Forellenmousse
Fritatta mit Gemüse
Oliven im Sardellenband
Sarde in soar - frisch ausgebackene und marinierte Sardinen
Räucherforellenmousse
Joghurt-Grieß-Kuchen mit Orangenblütensirup
Panna Cotta mit Vanille und Fruchttoping
Babaganoush - Melanzanidip
Hummus - Kichererbsencreme
Taboulé
Paprika-Melanzani-Salat mit Salzzitronen
Bruats mit Schafkäse gefüllt - Filoteigtaschen
Kibbeh mit Granatapfelsirup - Faschiertes mit Bulgur, Zwiebel u. Granatapfel
Süsser Couscous mit Datteln, Trockenfrüchten und Nüssen
Tzatziki
Kykladischer Pilzsalat
Griechischer Bauernsalat
Keftedes mit Minzsauce - Fleischbällchen
Spinakótíropita mit Pinienkernen - Spinat-Schafkäse-Strudel
Galaktobúreko – Milch-Vanille-Kuchen mit Filoteig
Früchte der Saison mit Honig und Nüssen
Almagrote picante würzige Schafkäsecreme
Gazpacho mit Flusskrebsen - kalte Gemüsesuppe
Tortilla espanola - pikantes Kartoffelomelette
Empanadas mit Chorizofüllung - Mürbteigtaschen
Polvorones – Zimtgebäck
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