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DIY

Käsepralinen mit Nusshülle

Tramezzini-Variationen (mit Proscuitto, Rucola, Thunfisch, Parmesan, Pilzen, Ricotta, Anchovis, u.a.)

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch oder vegetarisch

Vitello Tonnato - Kalbfleisch in Thunfischsauce

Toskanischer Mürbteigkuchen mit Vin Santo

Panna Cotta mit Fruchttoping der Saison

Taboulé - Salat mit Bulgur oder Couscous

Gurken-Rosinen-Joghurt mit Nüssen

Falaffel mit Sesamdip - würzige Kichererbsenbällchen

Gurken-Granatapfel-Salat mit Minze

Forellenmousse

Fritatta mit Gemüse

Oliven im Sardellenband

Sarde in soar - frisch ausgebackene und marinierte Sardinen

Räucherforellenmousse

Joghurt-Grieß-Kuchen mit Orangenblütensirup

Panna Cotta mit Vanille und Fruchttoping

 

Babaganoush  - Melanzanidip

Hummus - Kichererbsencreme

Taboulé

Paprika-Melanzani-Salat mit Salzzitronen

Bruats mit Schafkäse gefüllt - Filoteigtaschen

Kibbeh mit Granatapfelsirup - Faschiertes mit Bulgur, Zwiebel u. Granatapfel

Süsser Couscous mit Datteln, Trockenfrüchten und Nüssen

 

Tzatziki

Kykladischer Pilzsalat

Griechischer Bauernsalat

Keftedes mit Minzsauce - Fleischbällchen

Spinakótíropita mit Pinienkernen - Spinat-Schafkäse-Strudel

Galaktobúreko – Milch-Vanille-Kuchen mit Filoteig

Früchte der Saison mit Honig und Nüssen

Almagrote picante  würzige Schafkäsecreme

Gazpacho mit Flusskrebsen - kalte Gemüsesuppe

Tortilla espanola - pikantes Kartoffelomelette

Empanadas mit Chorizofüllung - Mürbteigtaschen

Polvorones – Zimtgebäck

Fingerfood
 Eine Sommernacht mit Freunden
Eine spanisch inspirierte Tapas-Tafel
Urlaubserinnerungen an Griechenland
Fingerfood fuer Praesentationen und Stehbuffets

ZIMTGRÜN kocht - Ihr Catering in Wels und für den Zentralraum Oberösterreich

 

ZIMTGRÜN DIY Workshops zu Naturkosmetik, Hausmittel der Volksmedizin und Selbstversorgung.

Impressionen aus______Nacht
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